Диаметр Земли? Но я не местный...

Диаметр Земли?
Но я не местный.
У ясеня спроси,
Советчик он известный.
Меня не беспокой.
Я жду своих. С утра
Мы улетим домой
Отсюда навсегда
В тарелке многоместной...


Рецензии