не папин день
День всех пап - бойцов отважных.
Кто за печкой не лежал,
А Отчизну защищал.
Тех, кто с крейсера, с подлодки
Бьёт врага прямой наводкой.
Или служит он пилотом,
Управляет самолётом.
Только как-то очень странно,
Если вдруг уходит мама,
Ну хотя бы на часок, -
Сладить с нами он не мог...
Всё тогда у нас вверх дном,
Пол и стены - ходуном...
Брат съел корм в собачьей чашке
И испачкал всю рубашку.
Вот кастрюля зашипела,
Каша выбежать успела,
И теперь у нас плита
Далеко уже не та...
И предчувствуя угрозу,
Папа где-то добыл розу...
Ох, влетит за этот "пир"...-
Мама - главный командир!
16.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021611881