С Днём рождения, подружка!

Сорок два годка, подружка,
Я тебе шепну на ушко.
Быстро время пролетело,
Вспомним вместе это дело.
 
Юность с радостью встречали.
В те года не знав печали.
Тонкой, женской мы натуры,
Ждал нас институт культуры.
 
Но в году восьмидесятом,
Стали мы годны ребятам.
В педагоги записались,
Дети нами восхищались.
 
Школа, садик, дом, работа.
Глянь, любовь у поворота.
Ждёт нас первое свиданье.
Шёпот, счастье и гаданье.
 
Свечи в Новый год сияли,
Юмор, шутки не теряли.
Души светом наполняли,
Горе - слёзы прогоняли.
 
Ты с моей семьёй всегда,
И течёт с тех пор вода.
Дочку Таню, Даниила,
Как своих детей любила.
 
Статна Натали, красива,
Острый ум и горделива.
Скрытна правда, но добра,
Не жалеет серебра.
 
Чтоб исполнить им желанье,
Всем игрушки и вниманье.
Ослик, бублик и журавлик,
Конь и мячик, и кораблик.
 
Счастьем глазки все горят,
Дети вечером твердят.
Наша тётенька Наташа.
Словно крёстная мамаша.
 
Мы поедем с ней в Разлив,
Финский посетим залив.
Жаль на дачу не добраться,
Ей же с женихом встречаться!
 
Нас рассудит и поправит,
Мнение своё добавит.
И советом и вниманьем,
Силу даст воспоминаньям.
 
Смотрим на неё девчушки,
Щёчки алы!Мы ей - душки,
Много лет желаем жить.
Сильной, смелой не тужить!
 
Год за годом рядом быть,
По судьбе вдогонку плыть.
Не скучать о прошлых днях,
Быть с мечтою на волнах!


Рецензии