Последний день
Уходит год.
Шумит метель,
Метет, метет…
Слетает снег
с высоких крыш,
Щекочет мех
его лапищ.
Кусает нос.
И как ожог
Горит в мороз
румянец щек.
Спешит народ.
Но без забот
Снег все идет,
не устает.
Засыпан двор,
следы, порог.
Есть с давних пор
всему свой срок.
И каждый ждет –
волшебный час
К нему придет,
придет хоть раз!
Уже длиннее
стала тень.
Я жду тебя
в последний день.
Последних
несколько часов…
И тишина…
И нету слов…
Уже закрыть
пора бы дверь
Для всех преград,
для всех потерь.
И я опять
зову тебя –
Моя любовь -
мое дитя!
Я жду тебя.
Уходит год.
Шумит метель,
метет, метет…
Свидетельство о публикации №116021611876