Конец тусне...

Конец тусне.
И стулья все вверх дном.
Домой.
Кто на такси, а кто пешком.

А я такой -
В колодце стен домов
Тону чужой
Рассвету, что уже готов

Порвать на части
Городской пейзаж.
Вне разума, вне власти
Моей весь этот вернисаж.

Стою. Один.
И сигаретный дым не в счёт.
И вроде хорошо, но только
Вырвет кажется вот-вот.


Рецензии