Пропорции
Пусть прочим и тридцать, и двадцать,
Но хочется только к тебе
Душою и телом прижаться,
Оставив на долгом пути
Соблазнов сомнительных ворох.
Мне лучшей, чем ты, не найти,
Хотя тебе явно за сорок.
Хотя ты взрослее других,
В руках моих станешь девчонкой.
И мой незатейливый стих
Прильнет к тебе, нежной и тонкой.
Пытаться тебя удивить?
Навряд ли достигну я цели.
Такую мечтали любить
И Рубенсы, и Рафаэли.
Сгореть бы с тобою до тла,
Как пишут в стихах фигурально...
Количество ласк и тепла
Годам не пропорционально.
Свидетельство о публикации №116021611857
Авария Александровна 02.03.2016 10:24 Заявить о нарушении
Марк Постернак 02.03.2016 10:29 Заявить о нарушении