Тридцать секунд между линиями...

Тридцать секунд между линиями.
Трамвайными, другими какими ли.
Ими бы по небу синему
Полоснуть, и увидеть как длинные
Ссадины растворяются.
Медленно и мучительно
С птицами переплетаются,
От чего те кричат упоительно.
Как же сие удивительно!
Стоишь от воздуха чокнутый.
Лишь тридцать секунд между линиями,
Людьми, витринами, окнами...


Рецензии