А может сегодня ты будешь в моём сне?..

А может сегодня
Ты будешь в моём сне?
И, может, украдкой
Я тоже приснюсь тебе?

Чёрт с ним!
Пусть будет загадкой
Как это произошло:
Я в твоём сне украдкой,
Ты в моём - как-то ещё.


Рецензии