Я призову минимализм

Я призову минимализм:
 В деталях хлад и скупость цвета,
Как отдых от гламурных фижм,
ГустОт эфира и наветов.

Моя усталость в том виной
Или потеря вкуса к жизни,
Предчувствие ли той  иной,
Несуетной немой отчизны?
 ........................

Ах,нет...
 пусть будет всё же так:
И болтовня, и эта скука,
Нагроможденье  лиц и дат,
Разноголосица и мука.

Бог с ним— со вкусом,
                всё приму,
И морщась от банальной фразы,
ПризнАюсь: теплоту люблю,
А вместе с ней стерплю и"стразы".


   Фотограф Adnan Bubalow
 


Рецензии