Остаться бы самим собой...

Остаться бы самим собой,
Когда некогда,
 Или, когда чужой
  становишься
для окружающего мира,
Когда всё надоело,
И даже
 Одиночество сортира
  Не радует.
Состояние зла и тоски.
Что ли
 Падаю.
  Куда-то.
   То ли
    Это пахнут носки?..
Остаться бы самим собой.
Сквозь всё что вокруг
 И
  Далее.
В интересном времени
 Живём:
  Спать - постоянное желание.


Рецензии