Ты - счастие мое

Все, чего хочу и все, о чем мечтаю -
Все для тебя, все о тебе, родная.
Мне без тебя и свет не мил, и жизнь тускла,
Твоя печаль - навек моя тоска.

Любви безжалостным огнем объят,
Угли в груди все полыхают и горят!
Твоей души прекрасное свечение
Мне через сон дарует  утешение.

К твоей звезде летит моя звезда,
Смотря в глаза, я говорю: "люблю тебя!"
В моих мечтах одна лишь ты,
Ради тебя я вырву сердце из груди!

Для разрушения я был рожден,
Но для тебя наполнен я любовью и добром.
Ты - счастие мое, мой ангел и моя судьба!
Любить тебя - мое предназначение навсегда!


Рецензии