Время где-то само по себе...

Время где-то
Само по себе.
Я - раздетое
Туловище не песке.

Солнце давит.
Кожа плавится.
Таю, кажется,
И мне нравится.

Небо чистое,
Безупречное.
Речка быстрая,
Бесконечная.

Лето жаркое.
Как же жалко, что
Как явление
Лето временно!


Рецензии