Я хочу, чтобы ты держал за руку...
Хоть куда - и в огонь, и в воду.
На восток, иль в объятья запада,
Лишь с тобою найти дорогу.
Как хочу, чтобы ты был рядом.
Хоть каким бы ужасным не был,
Провожал меня только взглядом -
Табунами мурашки мне бы.
Я мечтаю, что ты раздумаешь.
Пусть напрасны мои мечтанья.
Интересно, что все же чувствуешь,
Замечаешь ли все метанья?
Свидетельство о публикации №116021611822