Любимому Дедушке

Весь.
Не здесь,
А там.
Не нам.
Но сам,
Как есть.
Как был.
Как знал.
И пусть,
Теперь
И грусть,
И день, -
Не тот,
Но там нао-
Борот:
Он весь.
Как здесь,
Как жизни -
Песнь,
Как дыма
Крепкой
Папиросы
Взвесь.
Всё помнит.
Всё
В себе
Хранит.
Зажмурился
От солнца.
Спит.


Рецензии