Ответы

...Потому что ночь - время сна.
Потому что дни пролетают.
Потому что за дверью весна.
Потому что любви не хватает.
Потому что никто не звонит.
Потому что не удивляют:
Ни Нева, ни берег в граните,
Ни Аврора с её якорями...
Потому что ответов нет.    
Никаких концов и начала.
Мы всего лишь кучка молекул,
Разве этого ты не знала?


Рецензии