Скажи ей спасибо

Ты рвался туда,где мечта твоя полностью
Обернулась во плоть и забыла тебя.
И смеялась в лицо:мол куда тебе с гордостью.
Ничего не вернуть-никого не любя.

Но вот срок подошёл.
Четкий след на сыром песке.
Даже если вздремнуть,
Всё что было не смыть.

Ты скажи ей спасибо на родном языке.
И она тебя будет любить!

Ты грезил и звал.Ждал какого-то случая.
Успокаивал дрожь от предчувствия лжи.
Пусть она у тебя и не самая лучшая.
Но она далека.Так поди докажи!

И так сколько же слёз
Перетонет в твоей тоске?
Разве волк лишь за тем,
Чтобы на небо выть?

Ты скажи ей спасибо на родном языке.
И она тебя будет любить!

И твой гром грохотал.Твои молнии адовы
Разрезали дерев беззащитную плоть.
Ну а там ,где мечта,ты смущался под взглядами.
Был не в силах себя побороть.

Так куда ж ты.куда?
Нету мели в чужой реке.
До иных берегов
Тебе плыть,не доплыть.

Ты скажи ей спасибо на родном языке.
И она тебя будет любить!


Рецензии
лучше помолчать

Александр Меркачев   29.07.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.