Из дня вырву тебя...

Из дня
Вырву тебя
В ночь тёмную,
Где все влюблённые,
Идиоты полные.

И ты, и я, -
Те ещё глупости,
Две суеты,
Чувств совокупность... Мы –
Бытия ничья.

И до утра,
Свет не включая,
Друг в друге
Что-то
изучаем.


Рецензии