За стенами мрачных домов
Журнала фальшивых листков
Он гораздо на сцене моложе
Чем за стенами мрачных домов..
Его пульс предпочтет торможение
При всех этих вечерних вздохах
Лучше так, чем размытых в движении
Видеть ваши лица на фото
Безразличен к заспинным тиррадам
К показухе, что словно чума
Клевете, что ему везде рады
Что верна его сука - жена
Помнишь, в гости ходил, он напомнит
Диким смехом заполнивший дом
Когда руки в крови и так больно
Еще год было помнить потом
О невзрачной статичной погоде
Гладящих утром нежных руках
Все целуешь и думаешь, вроде,
О кофейных и сладких губах
Не совсем он пропал с обложек
Журнала фальшивых листков
Он гораздо на сцене моложе
Чем за стенами мрачных домов..
Свидетельство о публикации №116021601177