Когда я вновь тебя увижу

Когда я вновь тебя увижу,
Заплачу снова, и скажу,
Как тебя сильно ненавижу,
И крепко как тебя люблю.

Когда в окно заглянет солнце,
Тогда я выйду погулять,
И вдруг мне кто-то улыбнется,
Но вот не ты, не ты опять.

Когда я вновь тебя увижу,
В свои объятья заключу.
Тебя я очень ненавижу,
Но «я люблю» - я прокричу.

Когда придет зима, и вьюга
Вдруг заметет твои следы,
И не увидим мы друг друга,
Опять уйдешь куда-то ты.

Когда тебя я вновь увижу,
Когда придешь ты навсегда,
Тебе скажу лишь:
«Бабник, слышишь,
Не отпущу уж никуда!»


Рецензии