Воробушек скороговорка
Не прыгай ты на колышек.
И не прыгай у окошек,
У окошек много кошек.
Прыгни на кормушечку,
Хлебца дам краюшечку.
Да меленький горошек,
И немного хлебных крошек.
Да и кормушка -
высоко
от кошек!
Свидетельство о публикации №116021611747