***

Мне не хватает так тепла,
Что мне дарили твои руки.
И больно мне что ты ушла,
С тобой на веке мы в разлуке.
Мне ломит грудь что ты с другим,
Ведь я во снах всё это вижу.
И крик души невыносим,
Я сам себя так ненавижу.
Не знаю может быть простишь,
Меня за прошлые обиды.
Я был не прав тогда малыш,
Я сам закончил нашу книгу.
Дороже нет тебя пойми,
Один лишь взгляд чего он стоит.
И сладкий вкус твоей любви,
Меня он больше не накроет.


Рецензии