Я заставлю замолчать свое сердце

Я заставлю замолчать свое сердце,
Чтоб оно не кричало от боли.
Я убью последнюю надежду,
Утопив ее в тоске и горе.
Я сниму с себя кольцо веры,
Обнажая свои раны.
Излечив вином свои нервы,
Я достигну снова нирваны.
Я пойду по утру к солнцу,
Попрошу для тебя счастье,
Попрошу чтоб душа твоя больше не познала любви ненастье...
Для себя попрошу силы,
Чтоб принять жизнь такой жестокой.
Для тебя же прошу бессилье,
Чтоб убить любовь не смог ты...

16.02.2016


Рецензии