Моя любовь
Простите мне сей тяжкий груз,
Что я повесил не дождавшись
Решения из Ваших уст.
С судьбою спорил я не раз,
Но вот с любовью — я бессилен.
И в этот полуночный час
Я возрождаю Вас в картине.
Но да, не Вас, а только образ,
Что денно-нощно предо мной,
Был по крупицам собран,
Пока я не обрёл покой.
Я к Вам не умер и не сгнил
За годы, проведенные в разлуке —
Я ничего так не любил,
Как Ваши трепетные руки.
Вокруг людей полно, но все не то.
Ни радости, ни грусти не питаю.
Все потому, что Вы — одна любовь.
Другой любви я попросту не знаю.
Свидетельство о публикации №116021611725