Дороже нет ценностей
Становится тоньше судьбы отрывной календарь.
Умеем ли мы дорожить быстротечным моментом?
Готовы ли жизнь положить на любовный алтарь?
Настойчиво ветер-отшельник стучится в оконце.
Возможно ли путь изменить, что пройти суждено?
Природа меняет характер под действием солнца,
Погодных явлений прогноз нестабилен давно.
Любовь, всепрощение душ, милосердие, вера,
Забота о ближнем, готовность делиться с другим -
Дороже нет ценностей! Этой божественной мерой
В судьбе воздается по нашим поступкам благим.
Свидетельство о публикации №116021611719