***

Как же много несчастных людей,
Тех людей что любовь потеряли.
Как же много потухших огней,
Тех огней что когда-то сияли.
Помню первый наш вечер с тобой,
Как гуляли тогда под луною.
Как влюблен был в тебя с головой,
И сжимал твою руку рукою.
Мы смотрели друг другу в глаза,
И сгорали с тобой в поцелуе.
И от счастья катилась слеза,
То мгновенье вернуть так хочу я.
Не забуду твоих нежных губ,
Глаз твоих что от счастья сияли.
То тепло твоих маленьких рук,
Что меня крепко так обнимали.
Я не плачу, лишь плачет душа!
По тебе днем и ночью тоскую.
От меня навсегда ты ушла,
И вернуть уж тебя не смогу я.


Рецензии