Вне

...Настолько небо было едким,
Что растворяло всё вокруг:
И птиц, и провода, деревьев ветки,
Искры кривых трамвайных дуг,
Людей на остановке и машины в пробке,
Асфальт, в котором жизни нет,
Домов бетонные коробки,
И льющийся из окон свет...
А ты стояла где-то в стороне.
Не здесь.
Вряд ли, под этим небом.
Вне.


Рецензии