Не научившись спать, убиваешь зрачки монитором...

Не научившись спать,
Убиваешь зрачки монитором.
Одинока твоя кровать.
Смотрит в твой затылок с укором.

Но тебе на это плевать.
Музыка - на повторе.
Полтретьего ночи. Опять!
Да, что же это такое?!

Так и уснёшь на стуле.
И тени как покрывало.
А утром - клавиатура
На щеке. И всё сначала.


Рецензии