Никто не хочет нам помочь
Мы плачем, плачем день и ночь!
Дрожит земля, пылает дом.
Который строили вдвоем!
Нет газа, света и воды…
Но столько смерти и беды…
За что? Зачем и почему?
Я не пойму, я не пойму!
Убили всех кого люблю.
Вы заберите жизнь мою!
Одной она мне не нужна,..
Спасибо, добрая страна!
Ты уничтожила Донбасс!
Ну, добывай кровавый газ!
Н. Чепурная. 18.08.14
Свидетельство о публикации №116021611703