один совет
слезами горькими стекала из нутри......
что это было?...
может быть затменье?...
И променяв реальность на миры...
Я просто убегала без оглядки...
от подлости...предательства и лжи...и настороженно играла в прятки...совсем забыв о правилах игры....не скроешься...
и не уйдешь от сути...у хамства нет увы поводыря...один совет-
Не опускайте руки...захлопув прошлое...умей начать с нуля...
Свидетельство о публикации №116021601170
_________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 17.02.2016 12:23 Заявить о нарушении