Спакуха

мне надоели предрассудки,
я меняю "металл" на "ментал"!
ночь,день,круглые сутки-
звоните скорее ментам!
ни хрена всё это не шутки:
в чём то прав был философ Бентам!

надоели конкреты-запреты-
я буду всегда ходить голым
мимо родной школы!
пишите свои протоколы!
печатайте их в газеты-
чёрта с два всё это приколы!

надоело больное сердце!
в дупель-бочек семьсот "доппель герца"...
может быть стоит всыпать перца
и судьбе,
чьё призванье-беспечность?
и в Тибет
поселиться навечно!

надоело бояться выпасть
в промежуток из промежутков
любовь как вещь,а жизнь как выпас...
нет! мне стало от этого жутко!...

высокие стены
глубокие ниши
витрин манекены
надёжные крыши
родни моей гены
в спине моей грыжи
без связок колено...

спакуха,парниша!



 


Рецензии