От глупости - камнем усталость...

От глупости – камнем усталость.
Ненужная информация всюду, много.
Хоть организм и обучается, малость,
Фильтровать всю эту чушь убогую, –

Не получается.
Всё равно проскальзывает бред.
Бесцветные фразы вцепляются
В душу, наносят непоправимый вред,

И тебя уже больше нет.
Лишь унылый, скрипучий скелет
Сидит, сутулясь, на кухне
И смотрит на свет.

ЗЫ. Фото откуда-то из инета


Рецензии