Уснём, упав в кровать, не раздеваясь...

Уснём,
 Упав в кровать,
  Не раздеваясь.
Живём,
 Изматываясь в сопли,
  Извиваясь
На сковородке дня...
 А вечером, ну, явно,
  Издеваясь,
Ночь, звуки хороня,
 Луною прикрываясь,
Добъёт нас,-
 Звёздами
  на небе выложив паттерн.
Уснём на раз:
 В кровати телом,
  А душою где-то между стен.


Рецензии