Твои глаза, твоя улыбка
Я недостойна этих слов.
Наверно, это все ошибка –
Моя любовь… твоя любовь…
Боюсь к тебе я прикоснуться,
Боюсь тебе я подмигнуть,
И, подзадорив, улыбнуться
Как ты. Боюсь любовь спугнуть.
Боюсь раскрыть всем нашу тайну,
Боюсь, что с этим все умрет;
Любовь пришла к нам так случайно,..
А вдруг случайно так уйдет?
Свидетельство о публикации №116021611676