Зачем Вы сделали всё это

Зачем Вы сделали всё это?
Зачем теперь страдаю я?
Почти что песенка допета,
А были с вами мы друзья.

Я отдала бы ветру слёзы,
Я вьюге отдала б слова,
Лишь только Вы. Лишь Вы и грёзы,
И жизнь... осталась я жива.

Зачем Вы сделали всё это?
Зачем от смерти сберегли?
Зачем не ждали до рассвета?
Зачем тогда ко мне пришли?

Зачем (увы!) я Вас любила,
Зачем меня любили Вы?
Зачем, зачем я не забыла,
Как время проводили мы?

Как я страдаю... Злая доля...
Вновь говорю я Вам “до встречи”...
Хочу, что б Вы не знали горя,
Хочу, что б помнили тот вечер...

Зачем Вы сделали всё это?
Зачем меня уберегли?
Была бы песня наша спета
Под музыку моей любви...


Рецензии
Очень понравилось.Cпасибо!
Добра Вам!Любви!

Юрик Польский   16.02.2016 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши теплые слова! И Вам всего хорошего!

Настя Симонова   20.02.2016 14:06   Заявить о нарушении