Как просто из Эдема в ад попасть

Как просто из Эдема в ад попасть.
Куда труднее в божий рай взлететь.
Чтоб вознестись, умерь желаний страсть.
Для этого придётся попотеть.

И рай, и ад, они «безспорно» в нас,
Но как, же нам всё это рассмотреть.
Хотелось бы увидеть всё сейчас.
Для этого придётся попотеть.

О, есть желанье рай в себе познать!
А тёмный ад весь в порошок стереть.
Как разобраться в этом и понять?
Для этого придётся попотеть.

А чтоб придти к началу сих начал
Нам нужно очищение пройти.
Эфир очистить свой, астрал, ментал…
И чистым в свой Эдем войти.

В-Ольшан 16.02.2016


Рецензии