Ты меня не научишь летать

А я бы махнула с тобою куда-то,
Только мы с тобой под запретом.
И скорость останется только пороком,
И не мы осколки грядущего лета.

У меня все ещё щимит сердце,
Если приходится слышать раскатистый рев.
Терпкий запах останется в памяти только
И немного иллюзий с пылью дорог.

Ничего я не видела этого прежде-
Ты, увы, не успел мне свой мир показать.
Я с тобой не уважу скорости бога,
Ты меня никогда не научишь летать.

Но по прежнему сердце щимит предательски
И я по вене пускаю скорости звук.
Моя сущность- весомое доказательство
Против того, чтобы кормить меня с рук.


Рецензии