День закончен...

День закончен.
Я обесточен.
Время
 сбросилось
  в ноль.
Оглушительны очень
Звуки ночи,
И
 черна
  антресоль.
В жалкий комочек
Сжался я точно
Зародыш
  В источ-
   нике.
Под взглядом неточным
Из скважин замочных -
Снов
  многото-
   чие...


Рецензии