Почему ты любишь меня?!

«Почему ты любишь меня?!»-
Слышу снова и снова вопрос твой.
Я не знаю... Просто люблю...
Я Любовью тебя безусловной.
Изменить я тебя не могу, а зачем,
Я люблю тебя просто...
Много лет, много дней и ночей-
Безусловно, открыто, бесспорно.
Я люблю тебя всю свою жизнь,
Объяснять это чувство нет смысла,
И поэтому сегодня – в наш день,
На вопрос твой, поставлю я точку.
«Почему ты любишь меня?!»-
Слышу снова и снова вопрос твой...
Ну, а что мне ответить тебе?
Потому - что... мой Друг...
Потому – что...

9022016/2
Margarita Myriel


Рецензии