А ты молчишь
Вопрос какой-то задаешь.
А ты грустишь - грустить не надо,
Надеюсь, ты мой взгляд поймешь.
А ты стоишь со мною рядом,
Так близко ты... и далеко...
И вновь молчишь, молчать не надо,
Ведь мне же тоже нелегко!
А ты сказал: «Молчать не надо,
Скажи хотя бы пару слов», -
Но сам молчал... А что я? Рядом...
С тобою рядом вновь я... Вновь...
Свидетельство о публикации №116021611640