Вряд ли найдёшь во сне...

Вряд ли найдёшь во сне,
И, вообще, всё сомнительно как-то.
Мыслей тьма, и в той тьме
Холодно, пусто и гадко.
То ли дело, у вас.
То ли дело, у них.
А тут совсем без прикрас,
То ли мёртв, то ли жив.
И тени в зрачках глаз,
И в комнате свет затих,
И тишина напоказ,
И в тишине сидит псих.


Рецензии