Так и есть

О люди, люди добрые в душе,
Но, сердцем падки во грехи вселенной,
Сначала со свободой и на вираже,
Потом в земле холодной и без мерной.

Но всех глубин познания, не коснуться нам рукой,
Ни в горести, ни в счастье, ни в покое,
Попасть в иной мир можно лишь душой,
И то при платье, в соответствующем покрое.


Рецензии