ЕДВА ЛИ...

Заплутать в паутине навеянных слов,
Чтоб сглотнуть новый стих и навеки заткнуться. 
Оборвать нить и суть, и лишиться основы основ.
Я желаю тебе никогда от внезапной беды не проснуться,
Думать только – как дико со мной повезло.
   
Вот что значит однажды отринуть себя от реалий.
Кто тебе эту жизнь без меня заказал?
В паутине железных дорог на каком-то вокзале,
Я теряю тебя, и теряю тот самый вокзал.
Но едва ли
Я отрину тебя.

Пусть закончится повесть.
Жизнь – поезд,
И все пассажиры в нём лживы.


Рецензии
как же хорошо ты пишешь....

Тинга   18.02.2016 21:12     Заявить о нарушении