Вся эта зимняя возня...

Вся эта
Зимняя возня:
И вроде снег
И нет,
И дня

Так мало,
Что полночи не уснуть,
И ты...
Тебя –
Совсем чуть-чуть...

А небо –
Муть,
Дыра дырой!
Глазами зачерпнуть
Весь этот гной

И утонуть!
А там,
Ну, вдруг,
Покой!

Но нет.
Всё то же самое, –
Возня
Вознёй.


Рецензии