Спирт нужен нам, чтоб протирать...

Спирт
 Нужен нам,
  Чтоб протирать
   Струны души,
А ночь,
 Чтоб по утрам
  С тоскою вспоминать
   Лик тишины.
Вот так,
 годами
  И живём
   В этой глуши:
Под проводами,
 Внутри зданий,
  Под вой
   Сигнализации машин.


Рецензии