Лишь ради жизни
Кот их писал? Да ладно вам, ребята)
Ведь мне важней... простое.... наживное
А не на крест и Музой быть распятым
Ведь мне главнее... истинность желанья!
Ну как у кошки... в течку .... просто, ясно
Какая глупость.... ждать, стяжать признанья
Чтоб свысока смеяться безучастно
Не надо мне.... моралей, версий, Бога!
Не надо ничего! Простому – верьте!
Любая кошка трется у порога...
Лишь ради жизни...новой...(после смерти)
Свидетельство о публикации №116021611562