Не искренне смотрим в глаза
Но тонем в омуте чаруясь.
И бормотаньем чувств стезя,
Бросаем жизнь в свой грязный омут.
И на ладонях нет огня,
Когда не любишь сердцем робким.
Лишь всё твердим в пустых словах,
Что дороги нам, голосом не громким.
Так лжём, так врём, мне стыдно,
И за себя и за других.
Тут каждый третий врёт и ладно,
Но каждый хочет быть любим.
На серых липах ищем счастья,
Берёзы в даль посторонив.
И в тех же елях ищем краски,
Бутоны яркие бросая в пыль.
И вот, лицо бледнеет,
За то что вечно ждём весну.
В глаза всё так же погружая,
Своё туманное "Люблю".
Свидетельство о публикации №116021611561