Себя раз кем-то важным возомнив...
http://www.stihi.ru/2014/11/29/5337
Какая мысль тут не банальна?
Всё так избито, тривиально!
Перечисленье старых истин,
и ни единой свежей мысли!
Dnevalny
Себя раз кем-то важным возомнив,
Покинул тумбочку Дневальный,
И, словно Главный Критик Федеральный,
Осуществил он обличений взрыв...
- И что же? Счастлив ли глупец?
- Да нет, едва ли.
Ему поэты орган счастья оторвали. )
Куда приятней слушать дифирамбы,-
Ведь вечно обожают люди лесть!
И оторвать готовы орган ( тут Вы правы!)
За критику! А лести тут не счесть!
...
Dnevalny
Блажен христианин: открыта к чувству меры
Калиточка заветная ему.
Шасть! И оставил мира тьму,
Где неуёмно восклицают флибустьеры... )
.
Свидетельство о публикации №116021611556
Ведь вечно обожают люди лесть!
И оторвать готовы орган ( тут Вы правы!)
За критику! А лести тут не счесть!
А Вам не рвать,- лизать сподручней орган счастья?
Вот оттого-то графоманы здесь напастью!
Dnevalny 17.02.2016 07:37 Заявить о нарушении
Калиточка заветная ему.
Шасть! И оставил мира тьму,
Где неуёмно восклицают флибустьеры... )
Георгий Мёд 21.02.2016 18:43 Заявить о нарушении