День смерти
Расскажи мне без утайки,
Что ты ищешь в этом мире?
Почему тебя тревожат
Птиц взлетающие стайки?
Почему тебя так манит
Вдаль ведущая дорога?
Вновь напрасно я пытаюсь
Возвратить тебя с порога.
Невозможно это сделать
Коль судьба предрешена...
Ты ушел от меня сегодня,
Я теперь совсем одна!
Свидетельство о публикации №116021601155