Своя дорожка
Дочь, жена и кошка их же масти
В эдакой идилии спокоен
Нет войны....когда не рвусь на части
Старый кот ....не грезит с Вечным свадьбой
А зачем? Когда кругом всё просто
Лишь одно желание – поспать бы...
Убедившись..... скрыт ли каждый "остров"
Эти острова как три святыни:
Женщина, дочурка, ну и кошка
Коли вместе – никогда не сгинем!
И пущай всяк чтит свою дорожку.
Свидетельство о публикации №116021611542