Абсентированная любовь

Эндорфином или абсентом в кровь:
Я люблю тебя, я верну тебя.
О, моя израненная любовь!
Я так не хочу тебя потерять.

Сверху светят Свет и Тьма, но тебе
Доставалась серость седых зеркал.
О, мой, всеми обласканный, шехзаде*,
Ты никогда себя полностью не скрывал,

Но и до конца не видел тебя
Ни гонимый раб, ни другой господин.
И я знаю то, что ты потерял,
И каких достигал сотен вершин,

И как ты летел бескрыло вниз,
Где ждала тебя только я и Тьма.
О, мой обездоленный всуе принц,
Я лишь никогда тебе не лгала.
28.01.16
/* - восточный принц./


Рецензии